Foi uma delícia fazer este evento desde a pesquisa, entrar em contato com a rica e delicada culinária francesa, as imagens que nos remetem a ela, à sua magia e nos convencemos porque Paris é a cidade luz.
Requinte é a palavra que me vêm a cabeça porque simplicidade é um luxo francês. Simples no mais amplo sentido da palavra porque requinte é fundamental e os franceses sabem disso.
E nós, aprendemos mais um pouco neste lindo trabalho executado.
Confiram comigo:
Totalmente personalizado pela equipe Lidia Dias.
Técnicas de Scrap, Decoração do ambiente, Arranjos florais
Acessórios de mesa e isso porque ainda nem falei do bolo,
maravilhoso coberto com pasta americana e trabalhado no mesmo tema.
Macarons maravilhosos do nosso atelier.
Embalados em caixinhas com detalhes exclusivos, técnica desenvolvida pelo Atelier Lidia Dias,
Técnica aplicada na decoração da caixinha é a Pop-up,
deixando as imagens trabalhadas, com efeito 2D.
Todos os doces executados com a mais rigorosa atenção às receitas da doceria francesa.
Além do capricho nos detalhes que evidenciam o cuidado pessoal e dedicação da Lidia Dias em cada detalhe da composição dos doces e embalagens.
Tudo executado no atelier, cada detalhe estudado minuciosamente para atender a você
e sua festa seja mesmo um evento divisor de águas.
Salgados finos também fornecemos no atelier.
Estação das bebidas, um primor.
Detalhes do dia-a-dia...
A noiva Marina Aléssio e a mãe da noiva Elioni Aléssio,
participaram ativamente na produção do chá, aprovando
e até confeccionando
alguns itens, acompanhando de perto cada detalhe!
Então, conheceram mais um pouquinho do Atelier Lidia Dias.
E saibam que aqui é todo dia assim....e foi um prazer compartilhar com vocês a nossa rotina,
que é justamente nos dedicar para realizar o seu sonho.
Consulte-nos.
Contato: atendimento@ldpartydesigner.com.br
Como sempre TUDO LINDOOOOOOO!!! Parabéns!!
ResponderExcluir